Unsere Schätze

Petárs Schnapsidee -edle Destillate von HUBERT1924


Edle Quitte Barrique wird aus handverlesenen, vollreifen Quittenfrüchten hergestellt. Das Destillat erhält seine edle, goldene Farbe aus Eichenfässern, in denen es mindestens drei Jahre gereift ist. Voller und reichhaltiger Quittengeschmack, verwoben mit dem typischem und raffiniertem Aroma von Vanille. Der Edelbrand wird auf traditionelle Weise in Kupferkesseln durch Doppeldestillation nach einem alten, bewährten Familienrezept hergestellt. Das Destillat reift mehrere Jahre in Fässern aus hundertjähriger Traubeneiche. Edle Quitte barrique wird als Digestif serviert und am besten bei einer Temperatur von 16-18° getrunken.



Dieser Edelbrand wird aus handverlesenen Pflaumen hergestellt. Bernsteinfarbig und raffiniert nach Blumen und Vanille duftend bietet Hubert edle Pflaume barrique einen vollen, fruchtigen Geschmack mit ausgeprägter Tannin-Note. Dieser Pflaumenbrand wird auf traditionelle Weise in Kupferkesseln doppelt destilliert und reift danach mindestens 3 Jahre in alten Eichenfässern zur Vollendung. Edle Pflaume barrique wird als Digestif serviert und am besten bei einer Temperatur von 16 - 18° getrunken.


Gold Apfel barrique wird aus 5 Apfelsorten hergestellt. Für die Herstellung wird gepresster Apfelsaft verwendet, aus dem durch kontrollierte Gärung Apfelwein hergestellt wird. Dieser Apfelwein wird auf traditionelle Weise in Kupferkesseln doppelt destilliert und reift danach mindestens 3 Jahre in Eichenfässern. Während der Reifung erhält das Destillat eine bernsteinfarbene Farbe. Goldapfel barrique beeindruckt mit seinem charakteristischen Apfelduft und Aromen von Vanillenoten aus Eichenholz. Der Edelbrand bietet einen vollen und ausgewogenen Geschmack. Goldapfel barrique wird als Digestif serviert und am besten bei einer Temperatur von 16-18° getrunken.


Hubert Edle Aprikose beeindruckt mit feinsten Aromen und zeichnet sich durch ein besonders ausgeprägtes süßes Aroma mit einem Hauch von Marmelade und einem vollen, gut ausgewogenen Geschmack aus. Der Edelbrand wird aus handverlesenen Früchten der besten Aprikosensorten hergestellt, die bis zur vollen Reife und Süße am Baum verbleiben. Um das reine Aroma von Aprikosen zu erhalten, wird nur das entkernte und passierte Obst verarbeitet. Der Edelbrand wird auf traditionelle Weise in Kupferkesseln durch Doppeldestillation nach einem alten, bewährten Familienrezept hergestellt und mindestens zwei Jahre in Edelstahlfässern gelagert. Edle Aprikose wird als Aperitif serviert und am besten bei einer Temperatur von 10-12° getrunken.



Dieser Quitten-Edelbrand beeindruckt mit einem raffinierten Aroma und einem üppigen, vollen und natürlichen Geschmack. Dieser Edelbrand wird aus handverlesenen, vollreifen Quittenfrüchten und auf traditionelle Weise in Kupferkesseln durch Doppeldestillation nach einem alten, bewährten Familienrezept hergestellt. Nach dem Brennen lagert das Destillat mindestens 2 Jahre in Edelstahl-Fässern. Edle Quitte wird als Aperitif serviert, die ideale Trinktemperatur liegt bei 10-12°.



Gold Birne wird aus der Williams Birnensorte hergestellt. Der Edelbrand hat ein frisches, intensives Aroma, typisch für die Williams-Sorte, und einen abgerundeten, ausgewogenen Geschmack - ein reiner und herrlicher Genuss. Es werden nur handsortierte Birnen verwendet, die kontrollierte Gärung und doppelte Destillation in Kupferkesseln erzeugt allerhöchste Qualitäten. Das Destillat lagert mindestens zwei Jahre in Edelstahl-Fässern. Edle Birne wird als Aperitif serviert und am besten bei einer Temperatur von 10-12° getrunken.




Gorštak bitter wird aus feinsten, aromatisierten Kräutern und edlem Obst hergestellt. Ein feiner, aromatisch und mild schmeckender Kräuterlikör. Die ideale Trinktemperatur liegt bei 10 - 12°.

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